design web info@almeritrading.com ACEITE DE PALMA (RBD)  El aceite de palma es el más utilizado del mundo, por delante del de soja o el  de colza. Se produce a partir de los frutos de la palma africana (Elaeis  guineensis) y se ha convertido en una materia prima usada a nivel global  para la elaboración de una gran cantidad de productos de la industria  alimenticia y cosmética. El aceite de palma está desplazando a las grasas hidrogenadas, que se han  demostrado nocivas para la salud. No obstante, este aceite es muy rico en  grasas saturadas, por lo que está lejos de ser una alternativa idónea desde  el punto de vista del equilibrio nutricional y es preferible no abusar de él.  Hasta finales de 2014, los fabricantes de la UE no tienen la obligación de  detallar en el etiquetado de ingredientes el origen botánico de la grasa vegetal que emplean en sus productos.  Hay diferentes presentaciones en aceite de palma refinado   En crudo se utiliza para Biodiesel, Alimentación animal o para fabricar jabones.  contacto  formulario  inicio frutas hortalizas productos conservas aceites vegetales información sustratos pescado congelado